教育学院举行第六次学生代表大会
发布时间:2024-09-29 发布者: 浏览次数:

9月26日下午,教育学院举行第六次学生代表大会。校团委副书记岳蓓,教育学院党委书记、副院长王小龙,教育学院综合办主任刘正安、副主任张改宁、潘亮亮,团总支书记于伟平及部分职能处室负责人与二级分院师生代表参加。教育学院团总支副书记马玥璐主持会议。

大会伊始,王小龙致开幕词。他对于本次大会的顺利举行致以热烈祝贺,并号召新一届学生会成员秉承“读书、做人、变革、奋进”的校训精神,做好示范引导,带动学院学子积极进取、全面发展,创新服务。教育学院也将不断全面加强学风建设,提升管理质量,为学子们持续打造优异的学习环境。

大会期间,艺术与设计学院、文学与传媒学院、国际商学院、英文学院等二级学院学生会代表以视频的方式预祝教育学院第六次学生代表大会取得圆满成功。此外,部分院校致以贺信,预祝此次大会顺利举行。

岳蓓代表校团委对教育学院第六次学生代表大会的顺利召开表示祝贺。她希望同学们能将个人成长与学生会工作相结合,在今后的工作中,始终坚持“完善自我、创新管理、高效服务”的工作理念,积极发挥先锋模范作用,努力提升自身素质,培养创新精神和实践能力,以高度的责任感和使命感,为同学们服务,反映同学们的诉求,实现“服务学生、奉献社会”的宗旨。

校学生会主席团代表魏琨对本次大会致贺。会上听取并审议通过了学生会工作报告、提案工作报告,并通过投票选举出郭浧槿、马嘉奕、孙田、吴佳阳、王语榕当选为新一届学生会主席团学生代表。

教育学院党委书记、副院长王小龙致开幕词

团委副书记岳蓓讲话

校学生会主席团代表魏琨对本次大会致贺